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Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran
Kategorien: Eintopf, Mais, Rosenkohl, Suppe, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Knoblauchzehen; ganz
      1    mittl. Zwiebel; grob gehackt
    500    Gramm  Rosenkohl; geputzt, ganz
    250    Gramm  Wirsing; geputzt, in 1.5 cm 
                  --  breiten Streifen
    150    Gramm  Fenchel; in dünne Scheiben
     80    Gramm  Karotten; in 1 cm Rädli
      1     Essl. Butter
    100    Gramm  Wildreis
     15       dl  Gemüsebouillon
    1/2     Bund  Petersilie; fein geschnitten
    1/2     Bund  Schnittlauch; dito
    340    Gramm  Dose Mais
      1           Brief Safran
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, alles Gemüse dazugeben
und kurz mitdämpfen. Den Wildreis zufügen, mit Bouillon ablöschen und
ca. 25 Minuten leise köcheln lassen.
 Kurz vor dem Servieren den abgetropften Mais und den Safran zur Suppe
geben, abschmecken und die Kräuter darüber streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum