Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlsuppe
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Rind, Rosenkohl, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Tk-Suppenfleisch
      1     Pack. Tk-Suppengrün
      2     Pack. Tk-Rosenkohl (à 300g)
    300    Gramm  Kartoffeln; Menge anpassen
  1 1/2      Ltr. Wasser
      1   Würfel  klare Fleischbrühe
    1/4     Teel. Majoran
    1/4     Teel. Thymian
                  Knoblauchsalz
                  Pfeffer a.d.M.
 
===============================Que====================================
 
Das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Fleisch unaufgetaut
hinzugeben. Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Nach
einer Stunde Garzeit Kartoffeln und Suppengrün zum Fleisch geben. Nach
weiteren 10 Min. den Rosenkohl zugeben und nochmals 10 Min. garen. mit
Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian abschmecken. Fleisch herausnehmen,
in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum