Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohlsuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Tk-Suppenfleisch
      1 pk Tk-Suppengrün
      2 pk Tk-Rosenkohl (à 300g)
    300 g  Kartoffeln; Menge anpassen
  1 1/2 l  Wasser
      1    klare Fleischbrühe
    1/4 ts Majoran
    1/4 ts Thymian
           Knoblauchsalz
           Pfeffer a.d.M.
 
Das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Fleisch
unaufgetaut hinzugeben. Kartoffeln schälen und in große
Würfel schneiden. Nach einer Stunde Garzeit Kartoffeln und
Suppengrün zum Fleisch geben. Nach weiteren 10 Min. den Rosenkohl
zugeben und nochmals 10 Min. garen. mit Salz, Pfeffer, Majoran und
Thymian abschmecken. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und
wieder in die Suppe geben.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Rind, Rosenkohl, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum