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REZEPTANZEIGE

Rosenkohlsuppe

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Tk-Suppenfleisch
  • 1 Pkg. Tk-Suppengrün
  • 2 Pkg. Tk-Rosenkohl (ā 300g)
  • 300 g Kartoffeln; Menge anpassen
  • 1 1/2 l Wasser
  • 1 Würfel klare Fleischbrühe
  • 1/4 TL Majoran
  • 1/4 TL Thymian
  • Knoblauchsalz
  • Pfeffer a.d.M.

Das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Fleisch unaufgetaut hinzugeben. Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Nach einer Stunde Garzeit Kartoffeln und Suppengrün zum Fleisch geben. Nach weiteren 10 Min. den Rosenkohl zugeben und nochmals 10 Min. garen. mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian abschmecken. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Rosenkohl, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum