Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlsuppe

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl
  • 1 l Fleischbrühe
  • 1 groß. Kartoffel
  • 1 Dos. Creme fraîche
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel

Zwiebel mit Speck anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen.

Gekochten Rosenkohl, gekochte Kartoffel (ersatzweise Flockenpüree) mit dem Mixstab unterarbeiten. Creme fraîche dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu geröstete Croutons.

Stichworte: Gemüse, P4, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum