Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlsuppe
Kategorien: Rosenkohl, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Rosenkohl
                  Salz
    200    Gramm  Zwiebeln
     10    Gramm  Butter
    800       ml  Gemüsefond
    200       ml  Schlagsahne
                  Pfeffer
      2     Teel. Weißweinessig
                  Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser garen. Zwiebeln pellen,
würfeln und in dem Fett andünsten, Rosenkohl dazugeben, mit Fond und
Sahne auffüllen und 8 Min. kochen lassen. Die Hälfte des Rosenkohls mit
der Schaumkelle herausnehmen, die Suppe mit dem Schneidstab pürieren
und den Rosenkohl wieder in die Suppe geben. Mit Pfeffer, Essig und
Muskat würzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum