Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlsalat rot-grün

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlsalat rot-grün
Kategorien: Gemüse, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Fleischtomaten
      1           Zwiebel; etwa 30 g
    1/2     Teel. Zucker
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer aus der
                  - Mühle
      3     Essl. Sojaöl
      3     Essl. Weinessig
    1/2           Fleischbrühwürfel
    500    Gramm  Geputzter Rosenkohl
 
===============================Que====================================
 
  Tomaten häuten, Kerne und Saft entfernen, in kleine Würfel schneiden.
Gehackte Zwiebel mit Zucker und Salz vermischen, mit einem Löffel zu
Mus zerdrücken. Eine kräftige Prise schwarzen Pfeffer, Sojaöl und
Weinessig dazugeben. Zehn Esslöffel Wasser zugeben.
Umrühren und die Tomatenwürfel zugeben.
Rosenkohl in Salzwasser mit dem halben Fleischbrühwürfel nur so lange
kochen, dass er noch knackig ist. In ein Sieb gießen und ganz kurz mit
kaltem Wasser überbrausen.
Nach dem Erkalten Röschen halbieren. mit der Tomatensosse übergießen,
vorsichtig umrühren.
Nach einer Stunde kann der rot-grüne Salat serviert werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum