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Rosenkohlsalat mit Geflügelleber

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
Kategorien: Geflügel, Innerei, P4, Rosenkohl, Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Rosenkohl grüne Blätter 
                  -- davon
                  Salz
      2           Schalotten
      1     Teel. Senf
                  Zucker nach Geschmack
                  Champagneressig
    1/8      Ltr. Walnussöl
     10           Walnusskerne, gehackt
      2           Tomaten, gehackt/gewürfelt
                  Salatblätter für die Teller
    400    Gramm  Geflügelleber
 
======================Erfasst Durc====================================
                  Original aus Stern Heft 9/97
 
 
Rosenkohlblätter in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser
abschrecken und gut abtropfen lassen.
 Schalotten würfeln, Senf, Zucker und etwas Wasser und Essig mit dem
Pürierstab vermischen. Danach langsam das Walnussöl hineingeben und
einpürieren. Abschmecken.
 Rosenkohlblätter in eine Schüssel geben, gehackte Walnüsse und die
Tomatenwürfel hinzufügen, alles mit dem Dressing vermengen.
 Die Teller in der Mitte mit großen Salatblättern auslegen. Den
angemachten Rosenkohl darauf anrichten.
 Leber in etwas Öl rosa braten und auf dem Salat anrichten.
 : Quelle : Restaurant "Tapabo", Kyffhäuser Str. 44, 50674 Köln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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