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Rosenkohlsalat mit Geflügelleber

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      1 kg Rosenkohl grüne Blätter 
           -davon
           Salz
      2    Schalotten
      1 ts Senf
           Zucker nach Geschmack
           Champagneressig
    1/8 l  Walnussöl
     10    Walnusskerne, gehackt
      2    Tomaten, gehackt/gewürfelt
           Salatblätter für die Teller
    400 g  Geflügelleber
 
MMMMM-----------------Erfasst Durc------------------------------------
           Original aus Stern Heft 9/97
 
Rosenkohlblätter in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser
abschrecken und gut abtropfen lassen.
 Schalotten würfeln, Senf, Zucker und etwas Wasser und Essig mit
dem Pürierstab vermischen. Danach langsam das Walnussöl
hineingeben und einpürieren. Abschmecken.
 Rosenkohlblätter in eine Schüssel geben, gehackte
Walnüsse und die Tomatenwürfel hinzufügen, alles mit dem
Dressing vermengen.
 Die Teller in der Mitte mit großen Salatblättern auslegen.
Den angemachten Rosenkohl darauf anrichten.
 Leber in etwas Öl rosa braten und auf dem Salat anrichten.
 : Quelle : Restaurant "Tapabo", Kyffhäuser Str. 44, 50674 Köln
:Stichworte     : Geflügel, Innerei, P4, Rosenkohl, Salat
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum