Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlsalat

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Stange Rosenkohl (ca. 1 kg)
  • 2 EL Mildes Olivenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 mittl. Zwiebel
  • Pfeffer & Salz

Die Röschen putzen und waschen. Anschließend den Rosenkohl etwa 8 Minuten lang garen - wichtig ist, dass die Röschen bissfest sind! Aus dem Olivenöl, Essig und den Gewürzen eine klassische Vinaigrette zubereiten und diese über den noch warmen Rosenkohl geben. Dazu: Dazu passen zum Beispiel ein Wiener Schnitzel und Kartoffeln in allen denkbaren Variationen.

Stichworte: Kohl, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum