Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlrahmsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlrahmsuppe
Kategorien: Creme, P6, Rosenkohl, Speck, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1      Ltr. Fleischbrühe
      1           Schalotte
     30    Gramm  Butter
    350    Gramm  Rosenkohl
    200       ml  Sahne
    100    Gramm  Speck oder Rauchfleisch
                  -Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten
Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. Sahne dazu,
würzen. Eventuell etwas abbinden, mit dem Mixstab durchmixen. Mit
angeschwitzten Speckwürfeln verfeinern.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum