Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlrahmsuppe

Zutaten

  • 1 l Fleischbrühe
  • 1 Schalotte
  • 30 g Butter
  • 350 g Rosenkohl
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Speck oder Rauchfleisch
  • -Salz, Pfeffer

Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. Sahne dazu, würzen. Eventuell etwas abbinden, mit dem Mixstab durchmixen. Mit angeschwitzten Speckwürfeln verfeinern.

Stichworte: Creme, P6, Rosenkohl, Speck, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum