Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlragout
Kategorien: Eintopf, Gemüse, P4, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  mageres Rindfleisch
      1           Zwiebel
      5           Pfefferkörner
      1           Lorbeerblatt
    600    Gramm  Rosenkohl
    250    Gramm  Möhren
    250    Gramm  Champignons
     50    Gramm  Butter
     40    Gramm  Mehl
     50    Gramm  Creme fraîche
                  ;Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt
und etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Während der letzten 15 Minuten
geputzten, gewaschenen Rosenkohl, geschälte, gewaschene und in Stifte
geschnittene Möhren sowie geputzte, geviertelte Champignons mitgaren.
Fleisch herausnehmen, mundgerecht würfeln. Brühe mit Gemüse durch ein
Sieb gießen, Brühe auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl
einrühren. Mit Fleischbrühe auffüllen, aufkochen lassen. Soße mit Salz,
Pfeffer und Creme fraîche abschmecken. Fleischwürfel und Gemüse darin
erhitzen. Dazu schmecken Kartoffeln.
  :Pro Person ca. : 421 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum