Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohlragout
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  mageres Rindfleisch
      1    Zwiebel
      5    Pfefferkörner
      1    Lorbeerblatt
    600 g  Rosenkohl
    250 g  Möhren
    250 g  Champignons
     50 g  Butter
     40 g  Mehl
     50 g  Creme fraîche
           ;Salz, Pfeffer
 
  Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkörnern,
Lorbeerblatt und etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Während der
letzten 15 Minuten geputzten, gewaschenen Rosenkohl, geschälte,
gewaschene und in Stifte geschnittene Möhren sowie geputzte,
geviertelte Champignons mitgaren. Fleisch herausnehmen, mundgerecht
würfeln. Brühe mit Gemüse durch ein Sieb gießen,
Brühe auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl
einrühren. Mit Fleischbrühe auffüllen, aufkochen lassen.
Soße mit Salz, Pfeffer und Creme fraîche abschmecken.
Fleischwürfel und Gemüse darin erhitzen. Dazu schmecken
Kartoffeln.
  :Pro Person ca. : 421 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Stichworte     : Eintopf, Gemüse, P4, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum