Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlgratin mit Radieschensprossen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohlgratin mit Radieschensprossen
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
     30 g  Butter
    750 g  Rosenkohl
      1 ts Salz
    1/8 l  Wasser
     50 g  Walnußkerne
    100 g  Goudakäse
     30 g  Radieschensprossen
    125 g  süße Sahne
     30 g  Radieschensprossen
 
  Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz
würzen, Wasser dazugießen und 10 bis 12 Minuten
dünsten.
  Walnüsse hacken, Käse grob reiben.
  Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnüsse,
Käse und abgespülte Radieschensprossen darüber
verteilen, mit Sahne begießen, in den vorgeheizten Backofen
setzen und gratinieren.
  E: Mitte. T: 225°C / 5 bis 7 Minuten.
  Gratin mit abgespülten Radieschensprossen bestreut servieren.
:Stichworte     : Gratin, Kohl, P4, Rosenkohl, Sprosse, Vollwert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum