Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlgratin mit Radieschensprossen

4 Portionen

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 750 g Rosenkohl
  • 1 TL Salz
  • 1/8 l Wasser
  • 50 g Walnußkerne
  • 100 g Goudakäse
  • 30 g Radieschensprossen
  • 125 g süße Sahne
  • 30 g Radieschensprossen

Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten.

Walnüsse hacken, Käse grob reiben.

Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnüsse, Käse und abgespülte Radieschensprossen darüber verteilen, mit Sahne begießen, in den vorgeheizten Backofen setzen und gratinieren.

E: Mitte. T: 225°C / 5 bis 7 Minuten.

Gratin mit abgespülten Radieschensprossen bestreut servieren.

Stichworte: Gratin, Kohl, P4, Rosenkohl, Sprosse, Vollwert
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum