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Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse
Kategorien: Ei, Gemüse, Käse
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Rosenkohl
    500    Gramm  Möhren
      1           Zwiebel
      2     Essl. Butter
      4   Scheib. Edamer (a etwa 100 g)
      3           Eier
    1/2   Becher  Wasser
                  Mehl
                  Salz
                  Muskat
                  Cornflakes
 
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Rosenkohl putzen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
 Zwiebel schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter in einem Topf
goldgelb dünsten. Rosenkohl und Möhrenscheiben zugeben, mit Salz und
Muskat würzen. Wasser dazugeben, zudecken und bei schwacher Hitze
dünsten.
 2 Eier hart kochen, pellen und würfeln.
 Käsescheiben in Mehl, verquirltem Ei und zerdrückten Cornflakes
wenden. In 1 Esslöffel erhitzte Butter legen und goldbraun braten.
 Einige Cornflakes im Bratfett bräunen und zusammen mit gewürfeltem Ei
über das Gemüse geben.
 Quelle: Mutters Rezeptsammlung
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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