Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse
Categories: Gemüse, Käse, Ei
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Rosenkohl
    500 g  Möhren
      1    Zwiebel
      2 tb Butter
      4 sl Edamer (a etwa 100 g)
      3    Eier
    1/2 c  Wasser
           Mehl
           Salz
           Muskat
           Cornflakes
 
Rosenkohl putzen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
 Zwiebel schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter in
einem Topf goldgelb dünsten. Rosenkohl und Möhrenscheiben
zugeben, mit Salz und Muskat würzen. Wasser dazugeben, zudecken
und bei schwacher Hitze dünsten.
 2 Eier hart kochen, pellen und würfeln.
 Käsescheiben in Mehl, verquirltem Ei und zerdrückten
Cornflakes wenden. In 1 Esslöffel erhitzte Butter legen und
goldbraun braten.
 Einige Cornflakes im Bratfett bräunen und zusammen mit
gewürfeltem Ei über das Gemüse geben.
 Quelle: Mutters Rezeptsammlung
:Stichworte     : Ei, Gemüse, Käse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum