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REZEPTANZEIGE

Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Rosenkohl
  • 500 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 4 Scheib. Edamer (a etwa 100 g)
  • 3 Eier
  • 1/2 Becher Wasser
  • Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • Cornflakes

Rosenkohl putzen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter in einem Topf goldgelb dünsten. Rosenkohl und Möhrenscheiben zugeben, mit Salz und Muskat würzen. Wasser dazugeben, zudecken und bei schwacher Hitze dünsten.

2 Eier hart kochen, pellen und würfeln.

Käsescheiben in Mehl, verquirltem Ei und zerdrückten Cornflakes wenden. In 1 Esslöffel erhitzte Butter legen und goldbraun braten.

Einige Cornflakes im Bratfett bräunen und zusammen mit gewürfeltem Ei über das Gemüse geben.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

Stichworte: Ei, Gemüse, Käse
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum