Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlblattgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlblattgemüse
Kategorien: Beilage, Gemüse, Rosenkohl
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Rosenkohl
      1           Schalotte, fein geschnitten
    1/2     Teel. Zucker
     50       ml  Wasser
                  Salz, Muskat
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
Den Rosenkohl am Strunk kürzen und die äußeren Blätter, wenn notwendig,
entfernen. Dann jedes Röschen komplett in Blätter zerlegen. (Das
Rosenkohlinnere anderweitig verwenden.)  Schalotte und Zucker in Butter
anschwitzen, Rosenkohlblätter zufügen, mit Salz und Muskat würzen und
etwas Wasser angießen.
Zugedeckt in wenigen Minuten garen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum