Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlblattgemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohlblattgemüse
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Rosenkohl
      1    Schalotte, fein geschnitten
    1/2 ts Zucker
     50 ml Wasser
           Salz, Muskat
           Butter
 
Den Rosenkohl am Strunk kürzen und die äußeren
Blätter, wenn notwendig, entfernen. Dann jedes Röschen
komplett in Blätter zerlegen. (Das Rosenkohlinnere anderweitig
verwenden.)  Schalotte und Zucker in Butter anschwitzen,
Rosenkohlblätter zufügen, mit Salz und Muskat würzen und
etwas Wasser angießen.
Zugedeckt in wenigen Minuten garen.
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum