Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlblattgemüse

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 1/2 TL Zucker
  • 50 ml Wasser
  • Salz, Muskat
  • Butter

Den Rosenkohl am Strunk kürzen und die äußeren Blätter, wenn notwendig, entfernen. Dann jedes Röschen komplett in Blätter zerlegen. (Das Rosenkohlinnere anderweitig verwenden.) Schalotte und Zucker in Butter anschwitzen, Rosenkohlblätter zufügen, mit Salz und Muskat würzen und etwas Wasser angießen.

Zugedeckt in wenigen Minuten garen.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Rosenkohl
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum