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Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen
Kategorien: Auflauf, News, Rosenkohl
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Rosenkohl
                  Salz
    500    Gramm  gehacktes Kalbfleisch
    200    Gramm  Magerquark
      1     Essl. gehackte Petersilie
                  Salz
                  weißer Pfeffer aus der Mühle
                  abgeriebene Schale von 
                  -- einer halben Zitrone
                  frischgeriebene Muskatnuß
    200    Gramm  saure Sahne
      2           Eier
     20    Gramm  gehackte Haselnüsse
 
 
  Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser etwa 8-10 Minuten vorkochen.
Auf einem Durchschlag abtropfen lassen:   Das Kalbshack mit Quark und
Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Muskat
würzig abschmecken:   Den Backofen auf 200° vorheizen.
  Saure Sahne und Eier gründlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuß würzen.
  Eine runde Auflaufform ausfetten und den Fleischteig gleichmäßig auf
dem Boden verteilen. Die Rosenkohlröschen kreisförmig in den
Fleischteig drücken Mit der Sahnemischung begießen und mit den
Haselnüssen bestreuen.
  Den Auflauf auf der mittleren Schiene des Backofens in 30-35 Minuten
gar backen.
  Dazu: Röstkartoffeln   Zubereitungszeit 1 Std. 10 min.
  pro Portion: 365 kcal, 50 g Eiweiß, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum