Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlauflauf
Kategorien: Auflauf, Rosenkohl
     Menge: 2 Portionen
 
    400    Gramm  Rosenkohl
     30    Gramm  Butter
    150    Gramm  Schinken, gekocht
      3           Eier
    1/8      Ltr. Milch
    100    Gramm  Gouda, alt
                  Salz
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
Den geputzten und gewaschenen Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten
kochen lassen  und anschließend in einem   Sieb abtropfen lassen.
 Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Rosenkohl mit
dem in   Streifen geschnittenen Kochschinken  in die Auflaufform geben.
 Die Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen und ebenfalls in  
die Form geben.
Das ganze mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im Rohr bei 200° 15
Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum