Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlauflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohlauflauf
Categories: Auflauf
     Yield: 2 Portionen
 
    400 g  Rosenkohl
     30 g  Butter
    150 g  Schinken, gekocht
      3    Eier
    1/8 l  Milch
    100 g  Gouda, alt
           Salz
           Muskat
 
Den geputzten und gewaschenen Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten
kochen lassen  und anschließend in einem   Sieb abtropfen lassen.
 Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Rosenkohl mit
dem in   Streifen geschnittenen Kochschinken  in die Auflaufform geben.
 Die Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen und ebenfalls in  
die Form geben.
Das ganze mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im Rohr bei 200° 15
Minuten backen.
:Stichworte     : Auflauf, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum