Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Schmorpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl-Schmorpfanne
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Rosenkohl
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Rosenkohl
    100    Gramm  Schalotten
      2           rote Chilischoten
      4           Nackenkoteletts mit Knochen
      2     Essl. Öl
      1     Teel. Kümmel
    125       ml  Fleischbrühe
    125    Gramm  Sahne
    125    Gramm  Creme fraîche
      1     Teel. Paprika (edelsüß)
 
===============================Que====================================
 
Rosenkohl putzen, zum schnelleren Garen am Strunk kreuzweise
einschneiden.
In Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen. Inzwischen die
Schalotten schälen, vierteln. Chilischoten entkernen, in fein e
Streifen schneiden.
 Dasa Fleisch von den Knochen schneiden und würfeln. Öl in einer tiefen
Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, die Knochen dazugeben,
ebenfalls mit braten. Schalotten zufügen, kurz andünsten. Rosenkohl
untermischen. mit Salz, Chili und Kümmel würzen, mit der Brühe
ablöschen.
Bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.
 Zum Schluss Sahne mit Creme fraiche und Paprika vermischen, in die
Pfanne einrühren, kurz aufwallen lassen. Dazu passt Kartoffelbrei.
:Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 21.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum