Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Schmorpfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohl-Schmorpfanne
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Rosenkohl
    100 g  Schalotten
      2    rote Chilischoten
      4    Nackenkoteletts mit Knochen
      2 tb Öl
      1 ts Kümmel
    125 ml Fleischbrühe
    125 g  Sahne
    125 g  Creme fraîche
      1 ts Paprika (edelsüß)
 
Rosenkohl putzen, zum schnelleren Garen am Strunk kreuzweise
einschneiden.
In Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen. Inzwischen die
Schalotten schälen, vierteln. Chilischoten entkernen, in fein e
Streifen schneiden.
 Dasa Fleisch von den Knochen schneiden und würfeln. Öl in
einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, die
Knochen dazugeben, ebenfalls mit braten. Schalotten zufügen, kurz
andünsten. Rosenkohl untermischen. mit Salz, Chili und Kümmel
würzen, mit der Brühe ablöschen.
Bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.
 Zum Schluss Sahne mit Creme fraiche und Paprika vermischen, in die
Pfanne einrühren, kurz aufwallen lassen. Dazu passt Kartoffelbrei.
:Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 21.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum