Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl-Salat
Kategorien: Kalt, Rosenkohl, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Rosenkohl
                  Currypulver
     10    Gramm  Butter
      1           Krause Endivie
      2           Rote Radicchio Cicorino 
                  -- rosso
      2     Essl. Petersilie; fein gehackt
      2     Essl. Kürbiskerne; gehackt und 
                  -- trocken geröstet
 
============================Für Die===================================
      3     Essl. Apfelessig
                  Meersalz
                  Sojasauce
      6     Essl. Sonnenblumenöl, kaltgepresst
      3     Essl. Weizenkeimöl, kaltgepresst
 
===============================Que====================================
 
Rosenkohl je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf
bissfest garen. mit Currypulver bestreuen. mit der Butter mischen und
etwas auskühlen lassen.
 Endivie und Radicchio in die einzelnen Blätter zerlegen und diese
abwechslungsweise kranzförmig auf große Teller legen. Den Rosenkohl in
die Mitte geben. mit der Petersilie bestreuen, Salatsauce
darüberträufeln und mit den Kürbiskernen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum