Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohl-Salat
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Rosenkohl
           Currypulver
     10 g  Butter
      1    Krause Endivie
      2    Rote Radicchio Cicorino 
           -rosso
      2 tb Petersilie; fein gehackt
      2 tb Kürbiskerne; gehackt und 
           -trocken geröstet
 
MMMMM-----------------------Für Die-----------------------------------
      3 tb Apfelessig
           Meersalz
           Sojasauce
      6 tb Sonnenblumenöl, kaltgepresst
      3 tb Weizenkeimöl, kaltgepresst
 
Rosenkohl je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt im
Dampf bissfest garen. mit Currypulver bestreuen. mit der Butter mischen
und etwas auskühlen lassen.
 Endivie und Radicchio in die einzelnen Blätter zerlegen und diese
abwechslungsweise kranzförmig auf große Teller legen. Den
Rosenkohl in die Mitte geben. mit der Petersilie bestreuen, Salatsauce
darüberträufeln und mit den Kürbiskernen garnieren.
:Stichworte     : Kalt, Rosenkohl, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum