Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Ragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl-Ragout
Kategorien: Gemüse, Kohl, P4, Rosenkohl
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    100    Gramm  geräucherter durchw. Speck
      1           Zwiebel
    3/8      Ltr. Wasser
      1           Brühwürfel
    500    Gramm  Kartoffeln
    500    Gramm  Rosenkohl
    100    Gramm  saure Sahne
      2     Essl. gehackte Kräuter
 
===============================Que====================================
 
  Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ausbraten, die Zwiebelwürfel
zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser ablöschen, Brühwürfel
hineingeben, darin auflösen. Geschälte Kartoffeln in große Würfel
schneiden, Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben, 25
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Saure Sahne, mit
gehackten Kräutern verrührt, zum Schluß auf das Rosenkohl-Ragout geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum