Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Ragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohl-Ragout
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    100 g  geräucherter durchw. Speck
      1    Zwiebel
    3/8 l  Wasser
      1    Brühwürfel
    500 g  Kartoffeln
    500 g  Rosenkohl
    100 g  saure Sahne
      2 tb gehackte Kräuter
 
  Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in einer
Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ausbraten, die
Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser
ablöschen, Brühwürfel hineingeben, darin auflösen.
Geschälte Kartoffeln in große Würfel schneiden,
Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben, 25 Min. auf 1
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Saure Sahne, mit gehackten
Kräutern verrührt, zum Schluß auf das Rosenkohl-Ragout
geben.
:Stichworte     : Gemüse, Kohl, P4, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum