Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Kartoffelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl-Kartoffelsalat
Kategorien: Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Rosenkohl, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  TK-Rosenkohl
    400    Gramm  Pellkartoffeln vom Vortag
      4           hartgekochte Eier
      1           Zwiebel
 
================================So====================================
    100    Gramm  Mayonnaise
     75    Gramm  saure Sahne
      2     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. gehackter grüner Pfeffer
      1     Essl. Sherry medium
                  Kräutersalz
 
===============================Que====================================
 
  Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren.
  Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in Würfel
schneiden.
  Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen. Vor dem
Servieren abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum