Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Kartoffelsalat

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g TK-Rosenkohl
  • 400 g Pellkartoffeln vom Vortag
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 Zwiebel

Soße

  • 100 g Mayonnaise
  • 75 g saure Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL gehackter grüner Pfeffer
  • 1 EL Sherry medium
  • Kräutersalz

Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren.

Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in Würfel schneiden.

Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

Stichworte: Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Rosenkohl, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum