Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
Kategorien: Gemüse, Rosenkohl, Suppe, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Rosenkohl
      2           Kartoffeln, gewürfelt
      1           Zwiebel. gewürfelt
      1     Essl. Öl
    300       ml  Gemüsebrühe
    250       ml  Milch
    100       ml  Sahne
                  Pfeffer
                  Kümmel
                  etwas Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Das Öl erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin andünsten. Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben und
mit Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. 8
Rosenkohlhälften herausnehmen. Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen
abschmecken. Mit je zwei Rosenkohlhälften die Suppenteller garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum