Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
Categories: Suppe, Gemüse
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  Rosenkohl
      2    Kartoffeln, gewürfelt
      1    Zwiebel. gewürfelt
      1 tb Öl
    300 ml Gemüsebrühe
    250 ml Milch
    100 ml Sahne
           Pfeffer
           Kümmel
           etwas Zitronensaft
 
Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Das Öl erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin andünsten. Rosenkohl und Kartoffeln
dazugeben und mit Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Ca. 20
Minuten köcheln lassen. 8 Rosenkohlhälften herausnehmen. Die
Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Mit je zwei
Rosenkohlhälften die Suppenteller garnieren.
:Stichworte     : Gemüse, Rosenkohl, Suppe, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum