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Rosenkohl-Erbsen-Püree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl-Erbsen-Püree
Kategorien: Erbse, Gemüse, Rosenkohl
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  gelbe geschälte Erbsen
    600       ml  Gemüsebrühe (Instant)
    400    Gramm  TK-Rosenkohl
    250    Gramm  Zwiebeln
     50    Gramm  Butter oder Margarine
      2     Essl. Öl
    100       ml  Schlagsahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
                  Petersilie zum Garnieren
 
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Erbsen in der Brühe 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen.
Rosenkohl dazugeben und weitere 20 Min. garen. Nach 12 Min. einige
Röschen herausnehmen und in Blätter teilen. Zwiebel in dünne Ringe
schneiden, in 25 g Fett und dem Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
goldbraun rösten. Erbsen und Rosenkohl pürieren. Mit 25 g Fett, Sahne,
Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Mit Zwiebeln, Rosenkohlblättern,
gehackter Petersilie und Petersilienblättern garniert servieren. Dazu
passen Bratwürstchen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum