Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Erbsen-Püree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohl-Erbsen-Püree
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  gelbe geschälte Erbsen
    600 ml Gemüsebrühe (Instant)
    400 g  TK-Rosenkohl
    250 g  Zwiebeln
     50 g  Butter oder Margarine
      2 tb Öl
    100 ml Schlagsahne
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
           Petersilie zum Garnieren
 
Erbsen in der Brühe 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6
garen. Rosenkohl dazugeben und weitere 20 Min. garen. Nach 12 Min.
einige Röschen herausnehmen und in Blätter teilen. Zwiebel in
dünne Ringe schneiden, in 25 g Fett und dem Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 goldbraun rösten. Erbsen und Rosenkohl
pürieren. Mit 25 g Fett, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat mischen.
Mit Zwiebeln, Rosenkohlblättern, gehackter Petersilie und
Petersilienblättern garniert servieren. Dazu passen
Bratwürstchen.
:Stichworte     : Erbse, Gemüse, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum