Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohl-Eintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 2 Portionen
 
    250 g  Kartoffeln
      2    Zwiebeln
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Öl
      2 tb Tomatenmark
      1 tb Mehl
    400 ml Brühe
    200 g  TK-Rosenkohl
    200 g  Mettwurst
           Salz
           Pfeffer
           Paprika edelsüß
           Zucker
      1 bn glatte Petersilie
 
Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel, Zwiebel
pellen und in Spalten schneiden. Knoblauchzehe durchpressen.
 Öl im Topf auf großer Gasflamme oder Gaskochzone 12 (E-Herd
auf höchster Einstellung) erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln und
Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark und Mehl unterrühren
und andünsten. Brühe dazugießen und unter Rühren
aufkochen. Rosenkohl dazugeben, aufkochen und 20 Min. auf kleiner
Gasflamme oder Gaskochzone 3-5 (E-Herd auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5-6) kochen. Mettwurst pellen, in Streifen schneiden und zum Eintopf
geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen und
abschmecken. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen, im
Universalzerkleinerer hacken und darüber streuen.
:Stichworte     : Eintopf, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum