Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ROSENKOHL-APFELGEMÜSE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ROSENKOHL-APFELGEMÜSE
Kategorien: Apfel, Beilage, Gemüse, P4, Rosenkohl, September
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Margarine oder Butter
    500    Gramm  Rosenkohl, halbiert
      1     Teel. Fenchelsamen
      1       dl  Gemüsebouillon
      2           ungeschälte Äpfel, in 
                  -- Stängelchen
                  Salz und Pfeffer, nach 
                  -- Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Margarine oder Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen.
Rosenkohl und Fenchelsamen beigeben, andämpfen. Mit der Bouillon
ablöschen, auf kleinem Feuer während ca. 15 Minuten knapp gar kochen.
Apfelstängelchen beigeben, ca. 2 Minuten mit kochen. Würzen und sofort
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum