Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ROSENKOHL-APFELGEMÜSE

4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 500 g Rosenkohl, halbiert
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 ungeschälte Äpfel, in Stängelchen
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Margarine oder Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Rosenkohl und Fenchelsamen beigeben, andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, auf kleinem Feuer während ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Apfelstängelchen beigeben, ca. 2 Minuten mit kochen. Würzen und sofort servieren.

Stichworte: Apfel, Beilage, Gemüse, P4, Rosenkohl, September
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum