Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl mit saurer Sahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl mit saurer Sahne
Kategorien: Gemüse, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
   1300    Gramm  Rosenkohl
                  Salz
     50    Gramm  Butter
    100    Gramm  geräucherter Speck
    200       ml  saure Sahne
      1           Zwiebel
                  Pfeffer
    150    Gramm  Semmelbrösel
 
===============================Que====================================
 
Der Rosenkohl wird in Salzwasser gekocht und daß Wasser dann
abgegossen.
Der in Würfel geschnittene Speck und die kleingeschnittene Zwiebel
werden gebräunt, der Rosenkohl hinzugegeben, gesalzen, gepfeffert und
mit saurer Sahne vermischt.
Eine feuerfeste Form wird gefettet und gebröselt, der Rosenkohl
hineingegeben, mit Semmelbröseln bestreut und mit Butterflöckchen
belegt und in der Backröhre braungebacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum