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Rosenkohl mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl mit Pfifferlingen
Kategorien: Fleisch, Gemüse, P4, Pilz, Rind, Rosenkohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Beinscheiben
      1           Zwiebel
      1           Lorbeerblatt
      3           Nelken
      1           Möhre
      1     Teel. Pfefferkörner
                  Salz
      1     Kilo  Rosenkohl
      1           Zwiebel
     50    Gramm  durchwachsener Räucherspeck
                  Pfeffer
                  Muskat
    1/3   Dose/n  (315 ml) Pfifferlinge
 
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  Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes
Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stunde kochen.
Zwiebel schälen, mit Lorbeerblatt und Nelken bestecken. Möhre waschen
und schaben. Zwiebel und Möhre mit Pfefferkörnern nach 1 Stunde
Kochzeit zum Fleisch geben und noch 40 min. garen. Rosenkohl putzen,
waschen, in Salzwasser 15 min. garen, abgiessen. Zwiebel schälen,
hacken; Speck würfeln, ausbraten, Zwiebelwürfel zugeben und 2 min.
dünsten.
Rosenkohl und Pfifferlingsbrühe hinzufügen. Gemüse salzen, pfeffern,
danach 10 min. ziehen lassen. Nach 8 min. Kochzeit Pfifferlinge unter
den Rosenkohl mischen und noch 2 min.
erhitzen. Rosenkohlgemüse mit den Beinscheiben anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum