Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohl mit Pfifferlingen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Beinscheiben
      1    Zwiebel
      1    Lorbeerblatt
      3    Nelken
      1    Möhre
      1 ts Pfefferkörner
           Salz
      1 kg Rosenkohl
      1    Zwiebel
     50 g  durchwachsener Räucherspeck
           Pfeffer
           Muskat
    1/3 cn (315 ml) Pfifferlinge
 
  Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes
Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stunde kochen.
Zwiebel schälen, mit Lorbeerblatt und Nelken bestecken. Möhre
waschen und schaben. Zwiebel und Möhre mit Pfefferkörnern
nach 1 Stunde Kochzeit zum Fleisch geben und noch 40 min. garen.
Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser 15 min. garen, abgiessen.
Zwiebel schälen, hacken; Speck würfeln, ausbraten,
Zwiebelwürfel zugeben und 2 min. dünsten.
Rosenkohl und Pfifferlingsbrühe hinzufügen. Gemüse
salzen, pfeffern, danach 10 min. ziehen lassen. Nach 8 min. Kochzeit
Pfifferlinge unter den Rosenkohl mischen und noch 2 min.
erhitzen. Rosenkohlgemüse mit den Beinscheiben anrichten.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, P4, Pilz, Rind, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum