Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen
Kategorien: Gemüse, Kohl, Rosenkohl, Walnuss
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Rosenkohl
     30    Gramm  Butter
     50    Gramm  Dörrfleisch, fein gewürfelt
      1           Zwiebel, fein gewürfelt
                  Salz
                  geriebene Muskatnuss
                  geröstete Walnüssen
 
===============================Que====================================
 
Vom Rosenkohl die beschädigten und fleckigen äußeren Blättchen
entfernen, etwas vom Strunk abschneiden und kreuzförmig einschneiden.
Die Röschen waschen und in kochendes Salzwasser geben und kurz kochen.
 In einem anderen Topf Butter zerlassen. Darin Dörrfleisch, Zwiebel
anrösten, den abgetropften Rosenkohl darin schwenken und mit Salz und
geriebener Muskatnuss würzen.
 Mit gerösteten Walnüssen anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum