Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Rosenkohl
     30 g  Butter
     50 g  Dörrfleisch, fein gewürfelt
      1    Zwiebel, fein gewürfelt
           Salz
           geriebene Muskatnuss
           geröstete Walnüssen
 
Vom Rosenkohl die beschädigten und fleckigen äußeren
Blättchen entfernen, etwas vom Strunk abschneiden und
kreuzförmig einschneiden. Die Röschen waschen und in
kochendes Salzwasser geben und kurz kochen.
 In einem anderen Topf Butter zerlassen. Darin Dörrfleisch,
Zwiebel anrösten, den abgetropften Rosenkohl darin schwenken und
mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.
 Mit gerösteten Walnüssen anrichten.
:Stichworte     : Gemüse, Kohl, Rosenkohl, Walnuss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum