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Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Rosenkohl
  • 30 g Butter
  • 50 g Dörrfleisch, fein gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • Salz
  • geriebene Muskatnuss
  • geröstete Walnüssen

Vom Rosenkohl die beschädigten und fleckigen äußeren Blättchen entfernen, etwas vom Strunk abschneiden und kreuzförmig einschneiden. Die Röschen waschen und in kochendes Salzwasser geben und kurz kochen.

In einem anderen Topf Butter zerlassen. Darin Dörrfleisch, Zwiebel anrösten, den abgetropften Rosenkohl darin schwenken und mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.

Mit gerösteten Walnüssen anrichten.

Stichworte: Gemüse, Kohl, Rosenkohl, Walnuss
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum