Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl Im Kartoffelrand

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl Im Kartoffelrand
Kategorien: Beilage, Gemüse, Käse, Kartoffel
     Menge: 4 Portionen
 
==============================Rosen===================================
    750    Gramm  Rosenkohl
      1           Zwiebel
      2     Essl. Öl
    1/4      Ltr. Wasser
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
============================Kartoff===================================
      1     Kilo  Kartoffeln; gekocht
    1/8      Ltr. Milch; Menge anpassen
      1           Ei
      3     Essl. Käse, gerieben
                  Muskat
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig
dünsten. Rosenkohl und Wasser zufügen, bissfest garen. Abschmecken.
 Kartoffeln - vom Tag vorher - reiben. mit den anderen Zutaten
vermengen, fest in eine gefettete Rand- oder Kranzkuchenform drücken
und im backofen bei 225 °C 20 Minuten backen. Den Rand nach dem Backen
stürzen und innen mit Rosenkohl füllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum