Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl Im Kartoffelrand

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohl Im Kartoffelrand
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-------------------------Rosen-----------------------------------
    750 g  Rosenkohl
      1    Zwiebel
      2 tb Öl
    1/4 l  Wasser
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
 
MMMMM-----------------------Kartoff-----------------------------------
      1 kg Kartoffeln; gekocht
    1/8 l  Milch; Menge anpassen
      1    Ei
      3 tb Käse, gerieben
           Muskat
           Salz
 
Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebelwürfel in heißem
Öl glasig dünsten. Rosenkohl und Wasser zufügen,
bissfest garen. Abschmecken.
 Kartoffeln - vom Tag vorher - reiben. mit den anderen Zutaten
vermengen, fest in eine gefettete Rand- oder Kranzkuchenform
drücken und im backofen bei 225 °C 20 Minuten backen. Den Rand
nach dem Backen stürzen und innen mit Rosenkohl füllen.
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Käse, Kartoffel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum