Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl französisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl französisch
Kategorien: Gemüse, Rosenkohl
     Menge: 2 Portionen
 
    500    Gramm  Rosenkohl
      1     Essl. Butter oder Margarine
      1           Zwiebel
      2           Äpfel
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      4     Essl. Weißwein
      2     Essl. Wasser
                  Mandelblättchen
 
===============================Que====================================
 
Rosenkohl putzen, waschen, Zwiebel fein würfeln. Fett im Topf auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4-5 erhitzen. Zwiebel und Rosenkohl darin
andünsten. In Scheiben geschnittene Äpfel zugeben, ebenfalls andünsten.
Gewürze zugeben, mit Wein und Wasser ablöschen, im geschlossenen Topf
15 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4-5 garen. Mandelblättchen in
einer Pfanne leicht anrösten. Rosenkohl mit Mandelblättchen bestreut
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum