Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohl
Kategorien: Beilage, Gemüse, Rosenkohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Rosenkohl
     50    Gramm  Butter
                  Salz
                  geriebener Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
Vom Rosenkohl die beschädigten und fleckigen äußeren Blättchen
entfernen, etwas vom Strunk abschneiden, die Rosenkohlröschen am Strunk
kreuzförmig einschneiden. In Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar
kochen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
 Butter zerlassen, den Rosenkohl darin schwenken, mit Salz und
Muskatnuss abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit
:               : etwa 20 Min.
:Pro Person ca. :    176 kcal
:Pro Person ca. :    736 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum